ABOUT

------------------------------------------------------------------- Basque Burnt Cheesecake 〜 美味しい食べ方 〜 冷凍でお届けしています。 お届けしたチーズケーキはすぐに冷凍庫で保存してください。お召し上がりになる際には包装を全て外しお皿の上に乗せ、ふんわりとラップで覆い冷蔵庫にて解凍してください。 解凍時間は7〜8時間が目安となります。 ※冷蔵庫の状態によって、解凍時間は前後します コーヒー・紅茶にあわせるのはもちろん、赤ワインなどのお酒のお供としても是非お試しください。その際、ブラックペッパー・岩塩・カイエンヌペッパーなどをお好みで加えると、スイーツとは全く違ったチーズケーキとの出会いをお楽しみいただけます。 賞味期限は冷凍状態でお届けから30日間、解凍後は2日となります。お早目にお召し上がりください。 ------------------------------------------------------------------- BELTZ【 ベルツ 】広尾店舗情報 住所:〒150-0012 東京都渋谷区広尾2-2-18 最寄駅は恵比寿駅となります TEL:050-7108-1030 営業時間:11:00-19:00 定休日:水曜日 Email:moshimoshi@beltz.tokyo ------------------------------------------------------------------- ご挨拶 初めて訪れた、美食の街サン・セバスチャン街角のバルでわたしは、初めてそのチーズケーキに出会いました。見た目も味も食べ方も、全てが衝撃的で感動的な体験でした。 「 あの味をみんなに伝えたい ! 」 そんなことを考えていた帰りの機内、ふと思ったのです。私が感動した本当の理由はなんだったのかと見た目や味は、もちろんなのだけど、それだけでない何か心に引っかかるもの… チーズケーキ専門のバルという特別な空間、旅行者も地元民も分け隔てなく笑いあう人々、その場にいた地元客との他愛もない話 私があれほど感動した理由 それはきっとバスクの人々の伝統や文化、哲学や想いをあの店とチーズケーキを通して 体全体で受け止めたからなのだと思います。 隣に居合わせた地元のマダムの言葉が忘れられません「 食することはいつだって特別な体験で、とても尊いことよ 」そんなバスクの人々の想いを日本に伝えるため私たちはチーズケーキを作るのです。 店主 ------------------------------------------------------------------- BELTZ / ロゴへの思い バスク語で「 まっ黒 」の意 美食の街・バスクの風を東京に伝えたい、新感覚のチーズケーキで驚きと感動体験を提供したい、そんな想いがBELTZには込められています。 2018年夏 東京・広尾にある緑に囲まれた小さなアトリエからBELTZの物語がはじまりました。 -------------------------------------------------------------------